Die Kindertagesstätte Liputto besteht seit dem 15. August 2015 und befindet sich in der Belchenstrasse 12, 4054 Basel, in nächster Nähe zum Schützenmattpark.

Mit dem Hintergrund des anthroposophischen Menschenbildes begleiten und unterstützen wir die Kinder in ihrer Entwicklung. Durch rythmisch gestalteten Tagesablauf - mit Sequenzen der Aktivität und der Ruhe, Anregung der Sinnesentwicklung, Bewegung und Bezug zur Natur.

Es wird viel Wert auf die biologische und vegetarische Ernährung gesetzt.

Mit Ausflügen auf Bauernhöfe, in den Wald und Besuchen im Basler Zoo wird den Kindern der Bezug zur Natur ermöglicht.

Plätze

Wir bieten insgesamt 18 Plätze, für Kinder zwischen 4 Monaten und Schuleintritt an (davon 6 Babyplätze pro Tag).

Die Plätze sind teilsubventioniert vom Kanton Basel-Stadt.

Betreuungskosten

100% (5x ganzer Tag) = CHF 2100.-

Durch die Unterstützung des Erziehungsdepartementes Basel-Stadt können Sie aber von angepassten Kosten ausgehen. Melden Sie sich für weitere Informationen bei uns.