Unser Team

Um Ihre Kinder in Ihrer Entwicklung adequat zu unterstützen und zu begleiten legen wir Wert auf Qualität - auch in unserem Team.

Trägerschaft

Die Kindertagesstätte Liputto wird von der KiTaBelchenstrasse GmbH getragen.

Diese hat den Sitz, wie die Kindertagesstätte selbst, an der Belchenstrasse 12, 4054 Basel.

Bei Fragen an die Trägerschaft/Geschäftsleitung schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Die Tagesheimleitung wird von Benjamin Dändliker ausgeführt.

Benjamin Dändliker hat eine Ausbildung als Fachmann Betreuung und ist ausgebildete Kita-Leitung

Betreuung

Zur Unterstützung und Begleitung Ihrer Kinder haben wir folgendes Ausgebildetes Personal angestellt:

- Kindererzieherin HF

- Fachperson(en) Betreuung

Diese werden durch eine Springerin (Heilpädagogin), zwei Auszubildenden (FaBe) und zwei PraktikantInnen unterstützt

Unser ausgebildetes Personal verfügt über unterschiedliche Weiterbildungen (z.B. Notfälle bei Kleinkindern).

Aus Datenschutzgründen haben wir weder Fotos von Mitarbeitenden noch von Kindern auf unserer Website.